Home    關於辣媽禮服    辣媽禮服簡介
媽媽.熟女們禮服共穿 過辣媽終身是辣媽 合理價 貼心服務 1800元起/偶爾讓親友驚艷/此生難忘...把辣媽禮服當自家衣櫥300多套華麗高貴百穿不厭 在特別場合光彩奪目驚艷全場 可現挑現改現穿{改變穿衣習慣}喜新厭舊穿了就丟 
辣媽禮服簡介
禮服~每當我站在衣帽間時,總會不經意的望見那懸掛在高處的幾件禮服。那是女兒出嫁時,特別量身訂製的。

回想當時,也曾為了婚禮上該穿什麼?而費心傷神,雖曾四處奔走尋覓,但坊間的禮服要不太花﹑太蓬﹑太露﹑就是不够華麗及典雅。

在無從選擇下,只好量身訂製,的確獲得許多讚賞,但只擁有一天美麗的禮服,從此就被打入冰宮,不見天日了。

踓然,參加應酬的場合很多,但大多是同樣的親朋好友,所以也不好再秀出來,讓我深感可惜,也有些浪費。

當時的那份心境,湧上心頭。一種念頭油然而生—何不以自己過來人的心情及需求,來讓每一位有需要的女性朋友,能以最少的時間,最低的花費,而有最美的選擇,並留下最好的回憶

一個起心動念,讓我毅然決然的投入這個陌生的租賃領域。只為了一個信念:希望每位仕女朋友,在不同的場合,如:婚宴、新娘、伴娘、PARTY、舞台、表演、社交…..等等不同的場合,都能有最滿意的服飾、最得意的倩影、最怄意的讚賞,並留下最美好的回憶。

因此,成立了LADY MAMA辣媽禮服租賃。我們的服飾有晚宴服、禮服、外出服、布料均來自各國高級的素材、手工縫製、每款一件、精心設計、件件巧思、款款夢幻、浪漫、奢華又優雅,絶對令人驚艷。不論您是要租、要買、要奢華、要實惠、我們都有。您不再需要為了重要場合的服飾,四處尋覓。不再需要為了只穿一次的服飾,花大錢採購。請相信我的毛遂自薦,歡迎您蒞臨參觀、指教,LADY MAMA 一定讓您不虛此行。

地址 : 台北市中山區中山北路三段11號2樓

捷運: 民權西路站 10號出口 中山北路方向 

特約停車場: 台北市農安街6號 基泰之星地下停車場

公車: 203.218. 220. 260. 277. 287. 279等 (大同公司 晴光市場站)

TEL︰(02)259-88111.MP︰092539-8888 email:ladymamafashion@gmail.com
© 2011 - LadyMama 辣媽禮服 版權所有 - All rights reserved.